Contáctenos
Llene nuestra forma de contacto:
Los campos negrillas son obligitorios.




Leí y estoy de acuerdo en que dice aviso de exención de responsabilidad.
 
Síguenos
Pagina Principal > Areas De Practica > Inmigracion > Inmigracion Familiar

Inmigración Familiar

¿Tiene algún familiar que desea venir a Estados Unidos?

Si usted necesita ayuda para empezar un tramite de inmigración familar, por favor llame a nuestro abogado inmediatamente:
(781) 462-1346
o
Contáctenos en Linea

El método más común de inmigración es a través de la petición de un familiar. Algunas relaciones familiares califican al extranjero para obtener una tarjeta inmediatamente (hijos o hijas solteros, esposos y padres de algunos ciudadanos americanos).

Para ser elegible para la petición de una tarjeta verde a través de un pariente cercano:

  • Si el inmigrante se encuentra en los Estados Unidos, deben haber ingresado al país con una inspección en un puerto de entrada autorizado (como un cruce de fronteras, aeropuerto o puerto marítimo).
  • El inmigrante debe tener un record policial limpio, no haber cometido o admitido o haber sido condenado por ciertos crímenes que evitarían que se convierta en ciudadano americano.
  • Debe ser elegible. Hay varias razones por las que una persona no puede ser elegible, incluidas estadías no autorizadas en los Estados Unidos, órdenes de deportación existentes anteriores a la aplicación, y prohibiciones de admisibilidad para estar en los Estados Unidos sin estatus por un tiempo extendido seguido por una salida de los Estados Unidos.

La residencia permanente también puede obtenerse a través de peticiones de familiares no cercanos (incluyendo esposas, hijos o hijas solteros de residentes permanentes, hermanos o hermanas de ciudadanos americanos). Sin embargo en estos casos se debe cumplir unos requisitos especiales y las visas no son inmediatamente disponibles. La espera para obtener una tarjeta verde a través de un familiar no cercano puede tomar varios años.

Si usted es el familiar inmediato de un ciudadano americano o de un residente permanente (que tiene la tarjeta verde), haga una cita con nosotros para que podamos evaluar si usted es elegible para obtener la residencia permanente en los Estados Unidos y poner en marcha el proceso.