Contáctenos
Llene nuestra forma de contacto:
Los campos negrillas son obligitorios.




Leí y estoy de acuerdo en que dice aviso de exención de responsabilidad.
 
Síguenos
Pagina Principal > Areas De Practica > Inmigracion > Naturalizacion Ciudadania

Ciudadanía y Naturalización

Si usted es un residente legal permanente, usted puede ser elegible para la naturalización y convertirse en un ciudadano de los Estados Unidos. Usted puede ser elegible si:

  • Tiene un mínimo de 18 años
  • Usted es un residente legal permanente (tiene tarjeta verde)
  • Usted ha residido 5 años seguidos en Estados Unidos (o 3 años en el caso de estar casado con un ciudadano de los EE.UU.)
  • Ha estado físicamente en los Estados Unidos por lo menos la mitad del tiempo de los últimos 5 aƱos (o 3 en el caso de estar casado con un ciudadano de los EE.UU.)

Si bien estos son los requisitos generales de selección existen varios otros factores que pueden influir en elegibilidad. También es posible que usted tenga factores de riesgo que requieren atención especial (como un historial criminal). Obtener la ciudadanía de Estados Unidos tiene muchos beneficios, incluyendo la capacidad de presentar una petición para ciertos miembros de la familia, la de adquirir un pasaporte de EE.UU., y la de poder vivir en el extranjero durante largos períodos de tiempo sin riesgo de perder su residencia.